Les Terrasses du Lac – Restaurant du Golf du Grand Avignon

instagram
logo golf

Menu (Entrées, plats et desserts sont faits Maison !)

Tous nos plats sont faits maison à base de produits frais et préparés sur place par notre équipe.

Tous nos plats sont faits maison à base de produits frais et préparés sur place par notre équipe.

COIN GOURMET

Terrine de foie gras à partager... Ou pas ! :

Origine France (≈100grs), terrine maison, pain d’épice, chutney de coing et pamplemousse

28 €

Involtini de saumon façon gravlax :

Origine Islande, fromage frais aux herbes, salade folle & toasts de pain grillés

21 €

Cassolette de ravioles de la Drôme :

Origine France, crème au bacon, brunoise butternut & salade verte

19 €

Cassolette de ravioles de la Drôme

COIN BRASSERIE

Croque monsieur “Le Frenchie” :

Cheddar, moutarde ancienne, jambon blanc de Paris, pain de mie toasté, accompagné de frites fraîches maison et salade

19 €

Omelette capitale :

Jambon, champignons, fromage, accompagnée de frites fraîches et salade

20 €

Tartare de bœuf à l’italienne :

Haché de bœuf charolais au couteau 180grs origine France, pesto de basilic, tomates séchées, parmesan, accompagné de frites fraîches et salade

21 €

Croque monsieur “Le Frenchie”

PLATS

Pièce du boucher :

Entrecôte, Origine Occitanie, France, environ 250grs

26 €

Fondant de veau à l’orientale :

Rôti de veau origine UE confit 5H au four, pommes de terre grenaille, légumes du jour & jus lié aux épices d’Orient

21 €

Burger BBO “Retour des pistes” :

Pain brioché, paleron de bœuf confit origine VBF, crème abondance, jambon cru, galette de pommes de terre, accompagné de frites fraîches maison

20 €

Délice de la mer :

Pavé de saumon origine Islande, réduction de citron confit et curcuma

23 €

Délice de la mer

DESSERTS

Le Zen :

Crémeux chocolat noir "Guayaquil" 64%, cœur praliné noisette amande & base brownie

10 €

Cheesecake New-yorkais :

Biscuit cannelle & marmelade de mandarine

9 €

Baba au rhum & fruits exotiques :

Savarin maison et sa mousse vanille tahitensis, servi avec un shooter de rhum DON PAPA (3 cl)

12 €

Yaourt “La Fermière” :

Fourni par la maison La Fermière, lait des Alpes, avec crème de marron ou framboises fraîches au choix

7 €

Café gourmand :

Mini crème brûlée vanille tahitensis, cheesecake et framboises fraîches, délice à l’orange, bouchon fondant au chocolat, amaretti aux amandes

11 €

Café tuile

3.50 €

Cheesecake new-yorkais

FORMULES À L'ARDOISE

Entrée du moment + Plat du moment ou Plat du moment + Dessert du moment

26 €

Entrée du moment + Plat du moment + Dessert du moment

30 €

Exemple plat du moment

COIN GOURMET

Terrine de foie gras à partager... Ou pas ! :

Origine France (≈100grs), terrine maison, pain d’épice, chutney de coing et pamplemousse

28 €

Involtini de saumon façon gravlax :

Origine Islande, fromage frais aux herbes, salade folle & toasts de pain grillés

21 €

Cassolette de ravioles de la Drôme

Origine France, crème au bacon, brunoise butternut & salade verte

19 €

Cassolette de ravioles de la Drôme

COIN BRASSERIE

Croque monsieur "le frenchie" :

Cheddar, moutarde ancienne, jambon blanc de Paris, pain de mie toasté, accompagné de frites fraîches maison et salade

19 €

Omelette capitale :

Jambon, champignons, fromage, accompagnée de frites fraîches et salade

20 €

Tartare de bœuf à l’italienne :

Haché de bœuf charolais* au couteau 180grs origine France, pesto de basilic, tomates séchées, parmesan, accompagné de frites fraîches et salade

21 €

Croque monsieur “Le Frenchie”

PLATS

Pièce du boucher :

Entrecôte, Origine Occitanie, France, environ 250grs

26 €

Fondant de veau à l’orientale :

Rôti de veau origine UE confit 5H au four, pommes de terre grenaille, légumes du jour & jus lié aux épices d’Orient

21 €

Burger BBO “Retour des pistes” :

Pain brioché, paleron de bœuf confit origine VBF, crème abondance, jambon cru, galette de pommes de terre, accompagné de frites fraîches maison

20 €

Délice de la mer :

Pavé de saumon origine Islande, réduction de citron confit et curcuma

23 €

Délice de la mer

MENU ENFANT (-12 ANS)

Nuggets :

Servis avec frites fraîches ou pâtes + 1 sirop + 1 boule de glace

11 €

Hamburger :

Servi avec frites fraîches ou pâtes + 1 sirop + 1 boule de glace

11 €

DESSERTS

Le Zen :

Crémeux chocolat noir "Guayaquil" 64%, cœur praliné noisette amande & base brownie

9 €

Baba au rhum & fruits exotique :

Savarin maison et sa mousse vanille tahitensis, servi avec un shooter de rhum DON PAPA (3 cl)

12 €

Cheesecake New-yorkais :

Biscuit cannelle & marmelade de mandarine

9 €

Café gourmand :

Morceaux de guimauve, macaron framboise*, crème brûlée vanille, cookie choco nuts & florentin caramel beurre salé

11 €

Yaourt fermière :

Mini crème brûlée vanille tahitensis, cheesecake et framboises fraîches, délice à l’orange, bouchon fondant au chocolat, amaretti aux amandes

7 €

Café tuile

Café accompagné d'une tuile aux amandes

3.50 €

Cheesecake new-yorkais

FORMULES

Entrée du moment + Plat du moment ou Plat du moment + Dessert du moment

26 €

Entrée du moment + Plat du moment + Dessert du moment

30 €

Exemple plat du moment

MENU ENFANT (-12 ANS)

Nuggets :

Servis avec frites fraîches ou pâtes + 1 sirop + 1 boule de glace

11 €

Hamburger :

Servi avec frites fraîches ou pâtes + 1 sirop + 1 boule de glace

11 €

fait maison

Tous nos plats sont faits maison !

fait maison

Tous nos plats sont faits maison !

fait maison

Tous nos plats sont faits maison !

espèce

Attention, nous n’acceptons pas l’espèce. 

espèce

Attention, nous n’acceptons pas l’espèce. 

espèce

Attention, nous n’acceptons pas l’espèce. 

Retour en haut